Orquidea|Negra Veni, vidi, vici

  • Hombre
  • 23
  • Miembro desde 17 Mar 2011
Última actividad

Este sitio utiliza cookies. Al continuar navegando en este sitio, estás acordando con nuestro uso de cookies. Más información

  • VAIS -

    Hola orquidea como estas, espero puedas responderme pronto, acabo de crear esta cuenta para poder conversar contigo y hacerte llegar mi queja, desde ya te digo q no usare esta cuenta para postear o comentar algo en el foro, solo lo hice con la intencion de conversar contigo Y hacerte llegar mi malestar.

    El dia de hoy como siempre lo hago abri la pestaña del foro q siempre tengo abierta en mi movil, con mi cuenta VAISLOV, en hades, pero me doy con la sorpresa q me banearon de forma sorpresiva, un tal Albus q supongo es mod, pero lo q mas me sorprendio es el motivo, q es por multicuenta con otra cuenta llamada GrimZERO, cuenta q en mi vida conosco o tengo relacion con ella, mucho menos tenga algun mismo IP q comparta, es por eso q me extraña este baneo, q lo veo muy injusto e arbitrario, pienso q quizas ha sido un error, asi q te pediria q por favor revises mi caso, porque estoy seguro q es un error, supongo q tienen los registros de IP Ahi comprobaran con seguridad q no tengo ninguna multicuenta, pues siempre tengo abierta mi cuenta en mi movil y no podria entrar en otra, peor aun acabo de revisar esa cuenta de GrimZERO y veo q esta cuenta solo se creo para hacer un post pidiendo acuerdos culturales, algo muy extraño para hacer eso con una multicuenta, si la revisas veras q simplemente, no hay explicacion logica para hacer algo asi.

    Esperando tu comprension y el buen juicio q te caracteriza, como mod en el foro, la cual los q llevamos años en el ikariam conocemos, espero puedas solucionar mi caso y no quede como una injusticia.

    SALUDOS

    • Orquidea|Negra -

      Buenas.

      Usted debe dejar un ticket al apartado dl foro y obviamente, no crear más cuentas.

  • LaReinaBuena -

    Muah <3

  • Trichophyton -

    0-3 :v

  • Gold Deluxe -

    hola, me gustaria mas informacion de la regla numero 12 de los foros de batalla, concretamente quiero saber a que se hace referencia con completa, he visto que hay jugadores que no lo hacen completo y parece que esta norma no es obligatoria.... mas que nada por que lo hacen para aparentar,.,.. gracias de antemano!

    • Orquidea|Negra -

      Buenas.

      Debe tener todas las rondas. En caso de que se incumpla, debes comunicarselo al Mod de la sección.

    • Gold Deluxe -

      gracias, con completa solo hace referencia a las rondas? es decir, si gano por usar una maravilla tipo coloso no es necesario que lo incluya? es decir, puedo hacer pasar batallas perdidas por victorias?

    • Orquidea|Negra -

      Buenas.

      Si usa alguien el compactador del juego y tiene todas las rondas no hay problema por quien la postee.

    • Gold Deluxe -

      eso no responde a mi pregunta...

    • Orquidea|Negra -

      Es lo que usted ha preguntado. Una persona gane o pierde con coloso o sin coloso, mientras use el compactador oficial del juego puede subir la batalla, siempre la tenga bien compactada.

  • LaReinaBuena -

    Muah <3

  • kendjji -

    kiero ser moderador para recuperar mi cuenta

  • alb_el_leo -

    y si dejo un grafitti :p

  • LaReinaBuena -

    <3

  • JUAN32 -

    creo que eh visto una planta fea aaaaaaaaa

  • Alcadrari -

    Dioh Mioh pero miren que avatar tan tierno!!, Demasiado tierno para ti eh!

  • LaReinaBuena -

    kiss time <3

  • Alcadrari -

    Quien es una planta bella!! :)

  • -Termi- -

    Ya ni te acordarás de mi :p

  • Hada Blanca -

    hola buenas tardes.....

    antes de meter la pata, quisiera hacerte una pregunta... Es sobre los saqueos.

    Sólo quería que me confirmaras, si puedo llamar la atención, a algún moderador, por el hecho de que un grupo de jugadores, con puntuación de más de 1 millón de puntos, me halla saqueado, con tan solo 200.000 puntos,,,
    Se puede hacer algo???? O simplemente, por ser pequeña, no puedo enfrentarme a ellos????

    • Orquidea|Negra -

      Nosotros no podemos hacer nada sobre eso en el juego.
      Intenta pedir ayuda a conocidos.

  • Ruuuben -

    Hola hice una consulta hace unas horas

  • Alcadrari -

    hili pisibi i ricirdirti qii ti mi imis ♡

  • Chuky -

    Hola orquídea no sé si aún te acuerdas de mí, soy Chuli el marido de hada guerrera, después de mucho e vuelto a Ika, un saludo, madre mía ya eres un jefazo del team

    • Orquidea|Negra -

      Buf ha pasado muchísimo tiempo. ¿Os va todo bien?

    • Chuky -

      Todo bien socio todo bien

  • Alcadrari -

    Hola vendes empanadas?

  • Julian Sorel -

    Orquidea hola, queria saber cuando sera la happy hour de ikariam.es , tenia planeado comprar ambro pero queria saber si esta proximo este evento

    • Orquidea|Negra -

      Hola

      Eso no lo sabe el equipo hasta que GF lo notifica a la comunidad.

  • -Xavier- -

    Orquídea me gustaría postear un mensaje aquí board.es.ikariam.gameforge.com…-concursos-podemos-hacer/]Post de ideas para activar el Foro pero pasó bastante desde el último, ¿puedo?

  • judgeman -

    ok

  • judgeman -

    buenas noches alguna novedad de mi problema ???

    saludos

  • judgeman -

    ok por favor ya que como te dije lo unico que necesito es mover esas dos ciudades

    gracias

  • judgeman -

    buenas noches disculpa que sea insistente pero podrias tu recomendarme alguien con quien hablar que solucione mi problema y aquien le puedas tu mandar mi post para no tener que explicarle nuevamente por favor solo quiero mover esas dos ciudades a donde devian ir por favor tu ayuda para concluir luego con este tema

    gracias

    • Orquidea|Negra -

      Buenas.


      Al ser un problema de pago, no puedo hacer nada, dado que es personal. Si no sabes como proceder, yo te ayudo con el trámite.

  • judgeman -

    buenas noches quisiera saber si me puedes ayudar con un problema que tengo hace poco compre ambrosia para mover todas mis ciudades del mundo delta las movi de ubicacion luego de concluir el movimiento me di cuanta de que dos ciudades las coloque en una isla con maravilla que no necesitaba con la intencion de cambiarlas aun me quedaban disponibles 190 ambrisia y el precio para moverlas nuevamente dice 27 ambrosias mas por ciudad ya que habia pagado 220 por cada una pero al pulsar el boton de pago para mover me dice que el precio ha cambiado pero sigue mostrando los 27 de costo de ambrosia y no me deja mover las ciudades las cuales son

    FENIX (47:71) Baiciios la quiero mover a ( 49:70) Blynios

    BRISING (47:71) Baiciios la quiero mover a ( 49:70) Blynios

    ojala me puedas ayudar a solucionar este problema o dirigirme a la persona que me pueda ayudar

    gracias

    atento a comentarios (judgeman)

    • Orquidea|Negra -

      Buenas.

      Al ser un problema de ambrosía, debes contactar con el soporte de pago.

  • LaReinaBuena -

    *le roba una estrella al Admin*

  • LaReinaBuena -

    *le roba una estrella al Admin*

  • JenLong -

    Posteé una batalla dos veces por equivocación. Si puedes, borra una. Gracias.

  • morapulus -

    buenos dias, una consulta, se puede crear un hilo en el agora de epsilon para jugar verdadero o falso como hay en otros mundos ???

    • Orquidea|Negra -

      Buenas.

      En principio no hay problema por hacerlo. Igualmente te aconsejo hables con el moderador de Epsilon por las dudas.

  • _CaRoL_ -

    Cosa!!! Regrese x tii muahahaha