Duda sobre los "Fantasticos amigos"

    • Dudas sobre Reglas

    Este sitio utiliza cookies. Al continuar navegando en este sitio, estás acordando con nuestro uso de cookies. Más información

    • Duda sobre los "Fantasticos amigos"

      Pregunta si 2 alianza estan en guerra y por una jugada un jugador se queda sin barcos (es decir casi sin generanes) pero vuelve a la batalla por comprar barcos en digamos en algun "fantastico amigo". Pero este "fantastico amigo" le deja a precio minimo y ademas provee a todo su alianza con "Fantasticos precios" y esa cuenta es manejada digamos por varios de la alianza.. No estaria haciendo trampa??? Pregunto por ahí ahora es legal? Pero si en una alianza tiene muchos "fantasticos amigos"?


      Saludos.
      Okapi!

      PD: Con "fantasticos amigos" cualquiera gana una guerra!!!


      :thumbdown:
      Star Okapi