INACTIVOS

  • Duda del Juego

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

Dear players, the moving day arrived. From today (14.02.2019) and for 1 year this forum with stay in read-only mode. You can continue with your adventures or even start new ones in our new forum, you just need to register a new account. We are waiting for you! Click here: New Forum

  • Buenas! Lo cierto es que la puntuación no es del todo fiable para saber si se borra o no (suelen ir de la mano, pero no es siempre así).

    Depende del tiempo que tiene la cuenta desde que se creó. Cuanto más vieja sea la cuenta, más tiempo tardará en borrarse. Eso significa que una cuenta puede tener 1000 puntos, pero si el dueño simplemente la mantiene activa durante mucho tiempo, podrá tardar lo mismo que una cuenta de millones de puntos.
    Con esta imagen (tomada de Academia Ikariam) espero que se resuelvan tus dudas:

    prntscr.com/hm0d2d

    Saludos!

    :sniper:

  • Hola @jotamg7 !

    Está todo bien consigo?

    En realidad, cuando hay servicios pagados en tu cuenta, la misma no se borra. En este caso los servicios pagados son:
    • tú compró ambrosía y aún tienen ambrosías en su cuenta
    :on: Si tienes sólo las ambrosías gratis que el juego te da, la cuenta puede ser borrada.
    • Si compró artículos premium y los ha guardado en el inventario, la cuenta no se borra.
    :on: si ha recibido algo gratuito, por haber completado una conquista y quedar inactivo la cuenta puede ser borrada
    • Otras situaciones en que involucra la compra de ambrosías...




    Ahora vamos a analizar esa imagen...... (haga clic en la imagen para aumentar el tamaño)


    Si la cuenta tiene servicios pagados (como se dice arriba), la cuenta desaparece del mundo. Pero si el jugador vuelve a entrar en la cuenta, vuelve a aparecer en el mundo. La cuenta no se borra :)
    Si la cuenta no tiene servicios pagados, se puede borrar! Pero normalmente, la cuenta sólo desaparece y se queda en un archivo.
    El jugador puede recuperar la cuenta volviendo a entrar. Pero hay una probabilidad de que la cuenta sea borrada.

    :on: Por experiencia propia, las cuentas que se encuentran en la Fase 4, no son apagas, sólo desaparecen del mundo y quedan en el archivo. :on:

    ¿Conseguí ayudar?

    Pido disculpas por mi español, si tiene alguna duda, hable!



    saludos cordiales (Best regards)
    Leibniz
    :bombardero: