Bug con envío de recursos

  • Bug/Problema del Juego

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

Dear players, the moving day arrived. From today (14.02.2019) and for 1 year this forum with stay in read-only mode. You can continue with your adventures or even start new ones in our new forum, you just need to register a new account. We are waiting for you! Click here: New Forum

  • Bug con envío de recursos

    Información de todo el problema

    • Dónde ocurre el problema: Servidor RHO.

    • Cuándo ocurre el problema: Me ocurrió ayer 03/08/2017 a la hora 10:45:59 del servidor.
    • Información detallada del problema: Envié 35.000 de vino de una ciudad propia a otra que nunca llegaron, si bien muestra la notificación de que llegaron, no los acreditó, en las imágenes se verá que a pesar de aparecer la que llegaron, nunca fué efectivo el envío y de paso los barcos desaparecieron por un rato, al aparecer los barcos, no aparecieron los recursos.
    Hardware y Software

    • Sistema Operativo (Windows XP, Vista...): Windows 10 Education.

    • Microprocesador: Intel Core i7 3770
    • Memoria RAM: 8Gb
    • Conexión de ADSL: Antel, Vera 10Mb
    • Tarjeta gráfica: Intel hd Graphics 4000 (Integrada)
    Datos de tu cuenta

    • Servidor: Rho
    • Lugar donde sucede el incidente: Envío desde Marmol City 2 (3:44) hacia Azufre City (2:44)
    Imágenes




    Album de imágenes


    (Lo subí así como album porque no me dejaba adjuntarlas por tamaño ni insertarlas).